Сносите всё и вся, Сносите мир кружащий, Вы власть,вам все дано, И кнопка в сером ящике.. И убивать не отвечая дале, За то,что человека ты убил, Как бы сказал товарищ Даль, "Очнитесь дядя,вы дебил!" Как я б сказал: "Вы,мистер ох<i>ели!" И так дано вам быть круглогодично в теле, Что захотели съели,что надо,то купил.. Но все же,дядя,вы дебил! Я все могу понять,но чтобы президенты! Пользуясь случаем, Смотря на репрезенты, Скупали все вокруг, Не отвечая за страну.. Наверное эт мы тупые, Иначе не пойму.. Ведь с каждым годом, Пополняя мы казну, Жить лучше,вовсе не живем, А катимся ко дну! Владимир Путин, Ведь не даром, Москва когда-то жженая пожаром, Вам в руки отдана, Ведь были времена крутые, Да говорят еще какие! Не в жопу-ль,Дядя Вова, Наша катится страна? Хотите на Майдане как? А мы устроим! Хотите новые дома? Равшаны пусть построят! И так ведь все в работе утопают Россияне,да? Что я хотел сказать вам,Дядя Вова! У вас конечно классная Приора, Но лучше позаботьтесь о стране, Иначе как Оксимирон,мы все в г</i>вне! Мораль сиего сказа такова, Всех сверху к черту, МЫ-ЕДИНАЯ СТРАНА!
заходи на мой блог Ссылка
Обращение к тем,кто "сверху"!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 16:38:10
Страница: 1